当前的位置:网站首页-赛事介绍

赛事介绍武网系列赛2016ITF国际女子巡回赛武汉站赛事介绍


ITF国际女子网球巡回赛·武汉站是武网系列赛的重要内容,2016年将于7月23日-30日在光谷国际网球中心举办,总奖金为5万美元,属于高等级职业网球比赛。

ITF国际网球巡回赛是国际网球联合会旗下的全球网球巡回赛事,参赛球员为各个国家实力强劲的年轻女子选手,根据球员进入的轮次将获得相应的奖金和WTA世界排名积分。该项级别赛事是国际大牌顶尖选手成长的必经之路,包括小威、莎拉波娃、李娜等都曾参加这些巡回赛来提高世界排名。

截止7月11日,共吸引了来自14个国家和地区的50名运动员报名参赛,预计届时将有球员约70人到场参赛。

7月23日和7月24日为资格赛,7月25日至7月30日为正赛。本次裁判长是来自印度的国际金牌网球裁判,另有5名国际级、1名国家级裁判担任主裁,近30名司线员为赛事提供专业保障。